通辽市司法局举行“纪律作风建设年”专项活动承诺宣誓仪式

2018-03-26 10:45:59来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


为推进“纪律作风建设年”专项活动,切实打牢司法行政干警参与活动的思想基础,3月23日上午,市司法局“纪律作风建设年”专项活动承诺宣誓仪式,局党组班子成员和机关全体人员参加仪式

微信图片_20180327093739.jpg

承诺宣誓前,局政治处主任潘香梅同志向大家传达了市委政法委关于开展“纪律作风建设年”承诺宣誓的相关要求,进一步提高了干警对专项活动重要性的认识,统一了思想,达成了共识。学习后,市司法局党组成员、副局长王宝玲同志带领全体干警集体宣誓,以庄严的仪式向党和人民郑重承诺。

“我承诺:自觉参加‘纪律作风建设年’专项活动,秉承‘打铁必须自身硬’的宗旨,严守纪律规矩,严肃问题查摆,严格落实整改,推进正风肃纪,改进作风形象。恪尽职守,忠实履职,做党和人民忠诚卫士。”一句句掷地有声、铿锵有力用心承诺的宣誓词,表达了全体司法行政干警对“纪律作风建设年”活动的坚定政治觉悟和强烈的责任意识,使干警工作的热情得到增强,思想受到触动、心灵受到震撼。

微信图片_20180327093743.jpg

宣誓仪式结束后,与会全体干警在“纪律作风建设年”宣誓承诺书上郑重签字。 

这次宣誓承诺仪式,为全市司法行政系统开展“纪律作风建设年”凝心聚力,提醒广大司法行政干警时刻保持头脑清醒,杜绝侥幸心理,严格认真履职、兑现承诺。始终做政治上的明白人,生活中的自律人,工作中的放心人,绝不辜负党和人民对我们的信任和期望。

承诺宣誓活动结束后,大家纷纷表示,通过集中宣誓活动,进一步凝聚了人心,统一了思想,提振了士气,在今后工作中,将以更加饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到各项司法行政工作中去。

友情链接