市中院开展“巾帼心向党 建功新时代”主题诗朗诵活动喜迎“三八”国际劳动妇女节

2018-03-08 14:38:38来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

 3月8日春回大地,美丽绽放
 春和景明,万象更新。为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,市中院女法官协会、妇委会举办了“巾帼心向党 建功新时代”主题诗朗诵活动。市中院党组书记、院长刘文华及院党组成员、各部门负责人与全体女干警欢聚一堂,共同欢度节日。
1.jpg
 活动中,女干警通过诗朗诵、美书美句分享、法官服时代秀等丰富多彩的形式,展示了新时代女法官巾帼风采和独特魅力,整场活动在欢乐、热情的氛围中进行。
4.jpg
 
 活动现场,院党组为女法官协会赠送了书籍。女法官协会会长张丽杰代表女法官协会向全体女干警致以节日的问候和诚挚的祝福!
5.jpg
 活动结束后,特别邀请科尔沁法律援助中心、内蒙古民族大学客座教授刘玉明为全体女法官作了心理疏导专题讲座。

友情链接