通辽市公安局在库伦旗举行“2007.12.10”案件侦办誓师大会

2018-04-03 16:54:22来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

 
微信图片_20180402101655.jpg
2018年3月30日,通辽市公安局在库伦旗先进苏木腰苏木图嘎查“2007.12.10”案发现场,庄重举行案件侦誓师大会。通辽市人民政府副市长、市公安局局长王军库伦旗旗委书记门德白乙拉出席誓师大会市局“库伦12.10”专案组全体成员参加誓师大会。在场全体民警了庄严的《人民警察誓词》宣誓仪式
市公安局党委委员、副局长张彦忠同志作动员讲话荣誉堪比生命、信心重于黄金,要牢记使命、担当作为,坚定凶案必破信念以强烈的责任担当、深厚的为民情怀和巨大的勇气决心,举全市之力,再次全面启动此案件的侦破工作,争取早日破获此案,将犯罪嫌疑人绳之以法,给百姓交待,维护法律尊严。
库伦旗人民政府副旗长、公安局长李国华作表态发言将以“案件不破,班子不散、力量不撤”的决心,推此案侦破,守民警天职,扬公安之威,保人民平安以崇高的使命感和强烈的责任担当精神,用侦破完胜“12.10”案件的战果,向党和人民递交一份满意的答案
市公安局党委副书记、副局长李树城同志做总结讲话十一年来,“库伦12.10”案一直是市旗两级党委政府、公安机关牵挂的“心头事”,一直是全市公安民警特别是库伦民警的“心痛事”,公安机关定要不负重托,不辱使命,坚决打赢“12.10”案件侦破硬仗
微信图片_20180402101745.jpg
誓师大会结束后,全体参会民警参加决胜库伦“2007.12.10”案件推进会。会上,首先通报了案件情况,各旗县市(区)公安局长对案情进行了讨论,随后,张彦忠副局长对案件侦办工作进行了具体部署,最后王军副市长作重要讲话。他指出库伦旗“12.10”案件社会影响大、侦办难度大、群众期盼高,通辽市公安机关高度重视,下决心侦破此案,表明了市局党委坚持人民为中心对人民负责、对历史负责、对法律负责的态度推动全市积压命案攻坚行动,破获更多案件的信心与决心。王军副市长就案件侦办方向和措施提出了具体意见,要求全市公安机关以此为契机进一步统一思想上下同心,扎实做好全市积压重特大案件破案攻坚工作,自觉履行好党和人民赋予公安机关的保障人民群众安居乐业、促进公平正义的职责使命,为“平安通辽”建设再立新功。

友情链接