长安网群

市政法委书记梁志远到科左后旗调研司法行政工作(图文)

2015-07-25 14:44:38来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

 f442c782af2a8a0199bc07cb70f6c6ef.jpg 

 

 

7月24日,通辽市政法委书记梁志远到科左后旗调研指导司法行政工作。

在旗委书记许爱莲、政法委书记彭立军、旗政府副旗长董瑞武等领导的陪同下,梁书记实地查看了后旗司法局办公用房和基础设施建设,并与旗委、政府领导和司法局青格日吐局长就当前司法行政工作改革、法律援助、法律全覆盖等工作进行了交流探讨。

梁书记对后旗司法行政工作给予了高度肯定。他指出,后旗司法局办公条件日臻完善,人员精神风貌健康向上,工作状态令人满意。他同时指出,后旗司法行政工作在法律援助、法律全覆盖等方面做得较为突出,希望后旗司法行政工作再接厉,再创佳绩。

 

友情链接