长安网群

科左后旗公安局庆祝抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年迎“八一”篮球赛开幕

2015-08-07 08:33:50来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

2015年7月29日,科左后旗公安局庆祝抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年迎“八一”篮球赛开幕。副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武,党委副书记、政委姜威,旗体育局局长王芙蓉以及公安局党委在家成员等领导出席开幕式。开幕式由旗局党委委员、政治处主任孙彦主持。

开幕式上由各部门130余名民警组成的13支代表队和裁判员代表队依次入场。民警崔宝来代表运动员进行了宣誓,王亚成代表裁判员进行了宣誓。旗公安局党委副书记、政委姜威同志致开幕词。他首先代表公安局党委、大会组委会对参加比赛的运动员、裁判员、教练员、消防官兵、武警战士表示诚挚的谢意和亲切的问候;其次,他带领全体人员回顾了中华民族同仇敌忾,共赴国难的八年抗日战争史;再次,他强调此次篮球赛是活跃警营文化的一次盛会,是共建和谐后旗、平安后旗、法治后旗的一项重要举措,是全局干警紧密团结在局党委周围,以强健体魄和饱满的精神状态建设美好警营的一次有意义的活动,是各部门、各警种一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。最后,他要求工作人员要严肃赛事纪律,认真负责地做地各项工作;全体运动员要赛出风格,赛出水平;全体裁判员要忠于职守,严肃执纪,公正裁判,努力营造公平、有序的良好竞赛环境,并预祝此次篮球赛圆满成功。

副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武宣布“科左后旗公安局庆祝抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年“迎八一”篮球赛”开赛。

 

                                                      图片1.jpg

                                                      图片2.jpg

 

友情链接