长安网群

后旗公安局领导“八一”建军节前慰问武警消防官兵(图文)

2015-08-07 08:38:21来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

 

值“八一”建军节来临之际,7月30日,副旗长、旗局党委书记、局长董瑞武、政委姜威、副局长张润杰、额尔敦图、政治处主任孙彦,先后深入到武警中队、公安消防大队看望慰问武警、消防官兵,并为他们送去了慰问金。

董瑞武同志代表旗后旗公安局党委向广大武警官兵致以了节日的问候,与他们一一握手,表达了对广大武警官兵崇高的敬意和诚挚的谢意。感谢他们在各项公安保卫工作中的艰辛付出,出色地完成了看守、应急处突、火灾抢险、救援等急难险任务,为维护社会稳定、服务经济发展、促进平安和谐后旗建设作出了应有贡献,为广大人民群众挽回了巨大经济损失,赢得了上级公安机关、旗委、旗政府的认可和人民群众的高度赞扬。同时勉励全体武警、消防官兵,要牢记人民重托,继续发扬敢于吃苦、乐于奉献精神,以高昂的斗志、饱满的热情、忘我的精神、务实的作风,为建设和谐美丽的科左后旗再立新功。

 

                                                              图片3.jpg

                                                              图片4.jpg

友情链接