长安网群

后旗公安局开展“戴党徽·亮身份·树形象”活动

2015-08-11 11:20:20来源:科左后旗责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


为使党员身份亮出来,服务群众干起来,关键时刻站出来,先锋形象树起来,模范作用带出来,进一步推动全局“爱民拥警”活动、“三严三实”专题教育活动、“严纪律守规矩、转作风敢担当、重实干树形象”专项活动的深入开展,中共科左后旗公安局委员会决定,在全局党员中开展“戴党徽·亮身份·树形象”活动。

一是配发党员徽章,亮明身份。8月3日,后旗公安局为全局397名党员发放党员徽章,要求全体党员在上班时间、公务活动、参加重要会议、开展志愿活动、举行集体宣誓和执法执勤活动中佩戴党员徽章上岗,把身份亮出来,展示党员风采,接受群众监督。

二是局党委与各党员民警签订承诺书。要求各党支部要抓实党员管理,组织党员围绕工作实际、岗位特点和目标任务,从加强自身建设、实现工作目标、提供优质高效服务等方面,开展争当优秀共产党员、争创先进党支部活动。

三是抓好典型选树工作。各支部要把抓先进、树典型上升到加强队伍建设的高度来落实,切实承担起把关定舵的职责,为培养选树典型工作提供强大的组织保证。通过“爱民拥警”活动、“三严三实”专题教育活动、“严纪律守规矩、转作风敢担当、重实干树形象”等专项活动,将队伍思想引导到“三严三实”工作作风上来,营造比、学、赶、超的工作氛围。

四是两手抓、两促进,全面推进各项公安工作。要求各部门把“戴党徽·亮身份·树形象”活动与公安工作、“爱民拥警”活动、“三严三实”专题教育活动、“严纪律守规矩、转作风敢担当、重实干树形象”专项活动有机的结合起来,确保各项公安工作有序开展。

 

友情链接