长安网群

科左后旗委常委政法委书记特布钦同志到查日苏镇现场办公安排部署“压降交通亡人事故”工作

2018-07-17 15:49:00来源:后旗政法责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


   

额1.jpg

    为进一步“压降交通亡人事故”,针对查日苏镇东五家子水库大坝路段存在交通安全隐患,科左后旗委常委政法委书记特布钦,政法委副书记,综治办主任张静波等领导同志高度重视,于2018年7月13日上午召集查日苏镇政府、旗水务局、旗交警大队、旗交通局等部门负责人到隐患路段进行现场办公。

 


    特书记亲自主持现场办公会并决定限期整改该隐患路段,会议要求:1.旗水务局负责水库坝路肩、路坡铺山皮石进行加宽加固;2.查日苏镇政府负责在路边加设水泥桩护栏;3.旗交警大队负责在路拐弯等重点路段铺设减速带及路边警示牌并对整改工作进行指导。

 


    特书记要求:各责任部门要站在对群众生命负责的高度,切实负起责任,必须限期整改到位,确保交通畅通安全。

 

 

友情链接