长安网群

通辽市科左中旗召开全旗法律服务工作者会议

2015-07-29 10:30:41来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

扎实落实“全区司法行政工作”和“全市律师工作推进会”会议精神,进一步加强法律服务工作者的管理,规范法律服务行为,提升全旗法律服务工作的整体水平。7月24日,我市科左中旗司法局组织召开了全旗法律服务工作者会议,旗委政法委书记王英林出席会议并发表讲话。

 

会上,旗司法局白乙拉局长对目前全旗律师工作及法律服务业的情况进行了简要总结,并对今后的法律服务工作做了具体部署。    旗委政法委王英林书记在讲话中充分肯定了法律服务工作所取得的成绩。他要求全体法律服务工作者把握当前依法治国时代契机,再接再厉,再创佳绩:一是认清形势,提高认识,切实增强做好法律服务工作的使命感和责任感 ;二是围绕中心,服务大局,充分发挥法律服务工作者的职能作用;三是强化思想,提升能力,切实提高法律服务工作队伍的战斗力,以一流的工作作风,一流的工作业绩,扎扎实实推进全旗法律服务工作创新发展,为全旗经济社会发展创造更加和谐稳定的法治环境。

 

友情链接