科左中旗召开打击破坏森林资源违法犯罪专项行动调度会议

2018-04-11 09:36:45来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


4月3日上午,科左中旗委政法委组织召开严厉打击破坏森林资源违法犯罪专项行动调度会。旗委常委、政法委书记孙柏生主持会议并讲话。

微信图片_20180410162304.jpg

会议听取了科左中旗森林公安局关于严厉打击破坏森林资源违法犯罪专项行动进展情况的汇报。

会议强调,各有关责任部门要进一步强化工作举措,确保专项行动取得实效。一是加大宣传力度,通过典型案例“以案说法”提高全旗广大人民群众保护森林资源、珍视生态安全的认识;二是加大对违法案件的查处力度,重点打击社会影响恶劣的重大案件,对犯罪分子形成强大震慑;三是加大工作调度力度,专项行动领导小组办公室要严格按照《专项行动实施方案》,按步骤、按要求积极协调各成员单位开展各项工作,使此次专项行动真正达到保护森林资源的目的。

友情链接