长安网群

“鑫鲁杯”全县羽毛球比赛公安队获佳绩

2015-10-09 16:46:22来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


2015年9月23日中午,开鲁县首届“鑫鲁杯”羽毛球比赛在文化体育馆落下帷幕。公安局12人组成的代表队有六个组合进入前八强,最终获得混双冠军、男双季军的史上最好成绩。

此次首届“鑫鲁杯”全县羽毛球比赛由开鲁县人民政府主办,县体育总会、县全民健身中心、县羽毛球协会承办,鑫鲁融资担保有限公司出资赞助。比赛设男双、女双、混双三个项目,采用三局两胜制。来自县直各企事业单位、镇场的26支代表队260余名羽毛球爱好者组成132个组合参加了县直、镇场、企业、老年、家庭队等五大类别的比赛。比赛从9月17日晚18时开始第一组小组赛,历时六天时间,经过小组循环赛、第二阶段淘汰赛、最后决赛交叉淘汰。我局代表队每一名队员充分发挥顽强拼搏的体育精神,拼尽全力激烈对决,过五关斩六将,最终有刘利慧张建新、王凤龙冯超、滕冲蔡宇航、徐晓东郭少延组成的四组男双队和滕冲乌仁、张建新徐晓静组成的两组混双队脱颖而出,分别进入前八强,充分展现了开鲁公安民警团结一心、不辱使命的崇高精神和优秀品质。最后,滕冲、乌仁夺得混双组冠军,滕冲、蔡宇航获得男双组季军。

 

友情链接