长安网群

奈曼旗召开扫黑除恶专项斗争暨压降亡人交通事故推进会

2018-07-30 10:58:01来源:活力奈曼责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

微信图片_20180730104818.jpg
 
 
    7月27日,全旗扫黑除恶专项斗争暨压降亡人交通事故推进会在旗委党校召开。会议宣读了《奈曼旗扫黑除恶专项斗争实施方案》和《奈曼旗平安、法治嘎查村(社区)创建工作实施方案》。对我旗深化“扫黑除恶”专项斗争、压降亡人交通事故、平安建设等工作进行再动员、再部署。
 
    会议强调,要始终以习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争,强化政治担当,突出问题导向,围绕打击重点,集中开展涉黑涉恶线索地毯式、拉网式大摸排行动,集中摸排一批有价值的问题线索,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,打好新时代扫黑除恶的人民战争,让全旗老百姓带着满满的安全感迈入全面小康社会。
会议强调,党员领导干部和政法干警要强化政治担当,严守政治纪律,严格执行“三项规定”严守各项铁规禁令。各地各部门要强化组织领导,强化督查问责,健全机制,靠前指挥,敢于动真碰硬,为深挖“保护伞”排除阻力。旗委、政府将抽调精干力量组成扫黑除恶专项督查组,深入各地各部门开展专项督查。
    会议强调,要紧紧围绕打好隐患清零攻坚战、打好路面管控攻坚战、打好宣传教育攻坚战、打好合成共治攻坚战这四个攻坚战,全面排查安全隐患路段,全面加强道路交通秩序整治,全面开展集中宣传行动,形成全民共同关注参与道路交通安全综合治理的浓厚氛围。
 

友情链接