长安网群

市委副书记、政法委书记贺海东莅临库伦旗调研指导政法综治维稳工作

2018-07-05 11:04:11来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


    7月2日,市委副书记、政法委书记贺海东莅临库伦旗调研指导政法综治维稳工作。旗委常委、政法委书记刘春艳,旗政府副旗长、公安局局长李国华陪同调研。

 

1.jpg

 

    贺书记一行先后深入到库伦社区服务中心福缘寺社区、拟置换综治中心办公场地、旗检察院、旗公安局指挥中心、旗法院等地,通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解库伦旗政法综治维稳工作。

5.jpg

调研拟置换综治中心办公场地

 

 

 

9.jpg

深入旗指挥中心调研指导工作

 

 

11.jpg

深入旗法院调研指导工作

 

 

12.jpg

召开座谈会

 

 

    在座谈会上,贺书记听取了刘春艳书记对库伦旗政法系统当前几项重点工作开展情况汇报后,对库伦旗政法工作开展情况给予充分肯定,并指出:


    一要高度讲政治。政法干警的职责是维护国家长治久安、保障人民安居乐业,因此,政法干警要保持头脑清醒,对于百姓的合理诉求要积极维护。


    二要突出工作重点。扎实开展好“三同步”工作原则的贯彻落实、扫黑除恶专项斗争、“纪律作风建设年”专项活动、涉法涉诉信访案件“百日攻坚”专项行动、综治中心及信息化建设等重点工作。


    三要深入开展政法系统“纪律作风建设年”专项行动。并强调今年是改革之年、干部作风转型之年,要充分激励干部,调动干部积极性,提升政法系统整体素质。

友情链接