霍林郭勒市委政法委开展“纪律作风建设年”承诺宣誓活动

2018-03-26 10:25:56来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


通辽市政法系统“纪律作风建设年”专项活动全面启动后,霍林郭勒政法委高度重视,精心组织,及时部署,扎实推进。3月19日,市委政法委组织全体人员开展了“纪律作风建设年”宣誓活动。

微信图片_20180327090851.jpg

     活动中,全体人员庄严宣誓:自觉参加“纪律作风建设年”专项活动,秉承“打铁必须自身硬”的宗旨,严守纪律规矩,严肃问题查摆,严格落实整改,推进正风肃记,改进作风形象。恪尽职守,忠实履职,做党和人民忠诚卫士。

    宣誓结束后全体人员签订了《宣誓承诺书》。

微信图片_20180327090901.jpg

    活动结束后,大家纷纷表示,通过参加宣誓活动,进一步增强了干好工作的责任感、紧迫感和使命感,在接下来的工作中,要不断加强党风廉政建设,以“纪律作风建设年”为抓手和动力,调动工作积极性和主动性,切实做好政法各项工作。

友情链接