长安网群

【基层快讯】霍林郭勒市召开政法信息宣传工作推进会

2018-08-02 16:11:47来源:霍林郭勒市委政法委责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  8月1日,霍林郭勒市委政法委组织召开政法信息宣传工作推进会,市政法各部门分管领导和负责具体业务工作人员参加。

 

微信图片_20180802153617.jpg 

 

     会议传达了通辽市《关于加强全市政法信息报道有关工作的通知》和霍林郭勒市《政法新媒体账集中推广工作方案》,听取了政法各部门年初以来政法信息宣传工作汇报。

 

 

 微信图片_20180802153811.jpg

 

 

 

      为认真贯彻落实通辽市政法信息宣传工作推进会精神,进一步加强本市政法宣传信息报送工作,会议在扩大新媒体覆盖面、建立全市政法系统微信公众号联盟、开展“三同步”工作培训、完善网络舆情应对和依法处置工作机制等工作上对政法信息宣传工作提出了新的更高要求。

      会议要求,市政法各部门要以此次会议为契机,以抓铁有痕、踏石留印的精神和干劲,切实抓好相关工作。要提高政法宣传及舆论引导的能力,推动本市政法宣传工作再上新台阶;要提高政治站位,充分认识政法信息宣传工作的重要性,配备专人负责此项工作,进一步完善信息考评机制、突出信息报送、发布的质量、数量和分量,综合运用新媒体强化政法宣传;要营造良好政法舆论生态,加强新媒体平台的管理运行,做好政法新媒体集中推广工作,扩大政法宣传覆盖面,提升政法宣传感召力和影响力,努力传递政法声音,讲述政法故事,弘扬政法工作正能量。 

                                                                                      

                                                                                     (霍林郭勒市委政法委  供稿)

友情链接