扎鲁特旗政法工作会议召开

2018-03-28 11:11:26来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


为深入学习贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,全面落实自治区党委和市委政法工作会议相关部署,认真总结2017年工作,研究部署2018年全旗政法工作,3月26日上午,扎鲁特旗召开政法工作会议旗委常委、政法委书记贾振宇、旗人大常委会副主任乌日巴图、旗法院院长杨革华、旗检察院检察长邓广丰、旗公安局政委色音白乙拉出席会议。旗委政法委员会委员、旗综治委成员单位主要负责人、各苏木镇场、鲁北街道党政主要领导、旗公检法司信访森林公安局班子成员、基层派出所长、司法所长、法庭庭长及驻扎消防、武警、森警大队负责人共200余人参加会议。会议由色音白乙拉主持。

微信图片_20180327082725.jpg

贾振宇在讲话中指出,过去的一年,全旗政法机关全力推进平安扎鲁特、法治扎鲁特和过硬队伍建设,全旗政法工作取得了显著成绩,为服务全旗改革发展稳定大局,筑牢安全稳定屏障作出了重要贡献。这些成绩的取得,是旗委坚强领导的结果,是全旗各有关部门相互配合的结果,是社会各界和广大人民群众支持的结果,也是全旗政法干警攻坚克难、团结奋战的结果。

贾振宇强调,全旗政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记对政法工作的重要指示精神及中央政法工作会议精神,深入贯彻落实自治区党委、通辽市委政法工作会议决策部署,以全面深化改革、现代科技应用为动力,深入推进平安扎鲁特、法治扎鲁特和过硬队伍建设,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,为全旗经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

微信图片_20180327082624.jpg

贾振宇要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保政法工作沿着正确方向砥砺前行。积极有效应对各类风险挑战,坚决守住安全稳定底线。突出重点工作,努力开创新时代平安扎鲁特建设新局面。全面深化司法体制改革,推动新时代法治扎鲁特建设再上新台阶。大力深化智能化建设,全面提高新时代扎鲁特旗政法工作现代化水平。全面加强政法队伍建设,打造新时代扎鲁特政法铁军。

 

友情链接