长安网群

全市政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨政法重点工作培训班开班

2018-07-19 18:17:06来源:通辽日报责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

全.jpg

 

    7月19日,全市政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨政法重点工作培训班在市委党校开班。市委副书记、政法委书记贺海东出席开班仪式并作专题报告。市领导王军、刘文华、张忠明参加会议。市直政法各部门和各旗县市区政法、纪委监委、组织、宣传等部门领导和干警共计270余人参加培训,培训班将于7月20日下午结业。

 

单.jpg


    贺海东围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想作了专题报告。他指出全市政法系统领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想,理清基本脉络、领会核心要义、忠诚履职践行,始终坚持新时代我市政法工作的正确方向。要深刻领会新时代政法机关“旗帜鲜明讲政治”的政治属性,“全心全意为人民服务”的人民属性,“维护公平守正义”的法治属性,“矢志不渝顾大局”的社会属性,努力推动新时代我市政法工作砥砺前行。要在风险防范上寻求突破,着力提升重大风险的防控化解能力;在深化改革上寻求突破,着力激发政法体制机制改革的内生动力;在创新驱动上寻求突破,着力催生政法工作现代化的强大动能;在履职能力上寻求突破,着力打造既政治过硬又本领高强的新时代政法队伍,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代通辽政法事业新篇章。  

 


    全市政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨政法重点工作培训班,是我市政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,为我市扎实开展“纪律作风建设年”专项活动、贯彻落实“三同步”理念及工作原则、深入推进“扫黑除恶”专项斗争、全力构建“大信访、大维稳”工作格局等政法重点工作强化了思想指引和理论支撑。

 

 

友情链接