长安网群

自治区“七五”普法规划中期检查组对我市普法依法治理工作进行检查验收

2018-10-10 09:03:14来源:市委政法委信息督办科责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


10月8日,自治区“七五”普法规划中期检查工作组对通辽市普法依法治理工作进行检查验收。 1.webp.jpg

检查组听取汇报

2.webp.jpg

自治区公安厅副巡视员、检查组组长刘海东

3.webp.jpg

市委副书记、政法委书记贺海东做工作汇报 市政府副市长、公安局长王军主持

 

贺海东副书记汇报时强调:今年是“七五”普法中期验收年,是“七五”普法工作承上启下的关键一年,两年多来,通辽市各地各部门高度重视普法依法治理工作,扎实推进法治通辽建设,法治宣传教育主题活动广泛开展,多层次多领域依法治理不断深化,全社会法治观念明显增强。这次刘厅长一行的检查验收,对我市普法工作是一次全面的促动和激励,请检查组的各位领导同志多为通辽提出一些宝贵意见和建议,以便指导我们下一步更好地开展各项工作。

4.webp.jpg

汇报会现场

8日下午,检查组一行深入到科尔沁区乡镇、社区、村、企业进行实地查看。 

5.webp.jpg

检查组在东郊街道哲建社区法务室

6.webp.jpg 

检查组到霍林街道472社区查看社区普法工作 

7.webp.jpg 

8.webp.jpg 

检查组来到钱家店镇

9.webp.jpg 

10.webp.jpg 

红星街道新立屯村  

11.webp.jpg

通辽发电总厂

 

友情链接