旗县长安网群

通辽市委政法委纪律作风督查巡查工作组 进驻通辽市中级人民法院

2020-12-02 11:44:58来源:市委政法委宣传教育科责任编辑:宣传教育科 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       按照通辽市政法系统纪律作风督查巡查工作安排,11月30日,市委政法委纪律作风督查巡查组在通辽市中级人民法院召开纪律作风督查巡查工作动员会,正式进驻市中级人民法院开展督查巡查工作。市中级人民法院院长刘文华同志、市委政法委副书记傅强同志、纪律作风督查巡查组全体成员、市中级人民法院全体干警参加了会议。

       
       会上,纪律作风督查巡查组组长王野同志就督查巡查工作的目的意义、具体内容、方式方法进行了介绍。市委政法委副书记傅强同志从充分认识纪律作风督查巡查工作的重大意义,切实增强做好纪律作风督查巡查工作的政治自觉和行动自觉;突出问题导向,把纪律作风督查巡查各项要求落到实处;强化责任担当,确保圆满完成纪律作风督查巡查工作任务等三个方面对督查巡查工作提出了具体要求。市中级人民法院院长刘文华同志作了表态发言,要求市中院全体干警要统一思想、提高认识,坚决服从督查巡查工作安排;要严肃纪律、强化保障,确保督查巡查工作顺利开展;要狠抓落实、立行立改,以督查巡查整改推动法院整体工作。会议同时进行了民主测评和问卷调查。
此次动员会议的召开,标志着通辽市政法系统纪律作风督查巡查完成前期进驻工作,接下来,纪律作风督查巡查组将按照既定方案,积极稳妥、扎实有效开展工作,确保纪律作风督查巡查工作达到既定效果,取得圆满成功。
 

 

友情链接