旗县长安网群

杜汇良到开鲁县调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-10 09:35:54来源:市委政法委责任编辑:宣传教育科 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月8日,市委副书记、政法委书记杜汇良到开鲁县调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

  杜汇良一行到开鲁县扫黑办查阅扫黑除恶专项斗争各类档案资料,并召开座谈会。

  杜汇良要求,要进一步提升政治站位,深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,强化“四个意识”、做到“两个维护”,明确党政主要领导是第一责任人,政法分管领导是直接责任人,其他部门各负其责,形成工作合力。要坚持问题导向,不能有“无关论”、“阶段论”思想,切实把工作做实做细做到位,尤其是对照其他省份的反馈意见进行对照检查、举一反三,自查自纠、全面整改。要建立长效机制,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面,重点在加强基层组织建设、综合治理、“一案三查”等方面建立长效机制。要将“扫黑除恶”和“扫枪除爆”两项工作结合起来,让群众广泛知晓,不断巩固成效,以迎检工作为契机,推进开鲁县扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶,坚决打赢这场扫黑除恶的人民战争。

友情链接