旗县长安网群

全区扫黑除恶专项斗争培训班在通辽举行

2018-06-27 17:42:39来源:通辽市综治办责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

    经自治区党委批准,6月21日由自治区扫黑办举办的全区扫黑除恶专项斗争培训班在通辽举行。
 
    自治区高级人民法院党组成员、副院长、扫黑办副主任布和主持开班仪式并讲话,自治区纪委常委、案件监督管理室主任王亮山,自治区党委组织部部务委员、自治区扫黑领导小组副组长史良出席开班仪式。通辽市委副书记、政法委书记、市扫黑领导小组组长贺海东致辞。自治区扫黑领导小组各成员单位分管厅局长、相关处室负责人,各盟市扫黑办主任、纪委监委、组织、公安、法院、检察院、司法局负责人共140余人参加培训。
 
    布和传达了中央扫黑除恶培训班精神以及自治区领导相关批示精神,并就继续深入推进扫黑除恶专项斗争提出了四点要求。一要提高政治站位,充分利用好本次培训机会认真学习,切实提高履职能力和专业化水平;二要明确原则要求,充分吃透学精相关文件、方案精神,始终确保扫黑除恶专项斗争在法治轨道上运行;三要加强责任督导,切实履行好责任,加大统筹协调力度;四要认真贯彻落实扫黑除恶培训班有关精神,及时向当地党委政府和部门主要领导汇报培训班主要内容,及时尽快将培训班精神传达到基层,确保扫黑除恶专项斗争各项部署落地见效。
 
    贺海东在致辞中简要介绍了通辽市基本情况以及平安通辽、法治通辽、过硬队伍建设、智能化建设、扫黑除恶五项重点工作情况。


    这次培训班为期两天。专门邀请了最高人民法院、公安部权威专家,以及自治区纪委监委、党委组织部、检察院、司法厅等领导同志授课,同时还安排了盟市工作经验交流和案例研讨活动。
 

图片4.png

最高法院绳万勋审判长授课

 

图片5.png

公安部专家刘宁宁授课

 

图片6.png

自治区纪委常委案件室主任王亮山授课

 

图片9.png

自治区党委组织部部务委员史良授课

 

微信图片_20180627180126.jpg

自治区政法委苗孔连处长主持工作经验和典型案例交流

 

微信图片_20180627174813.jpg

呼伦贝尔市、兴安盟、赤峰市政法委领导发言

 

微信图片_20180627174841.jpg

包头市、通辽市、锡林郭勒盟公安局副局长交流典型案件

 

图片15.png

自治区检察院副检察长郑锦春授课

 

图片16.png

自治区监狱管理局副局长张军授课

友情链接