旗县长安网群

通辽市召开2019年度扫黑除恶专项斗争领导小组第2次工作会议

2019-03-14 11:01:38来源:通辽市扫黑办责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      3月12日,通辽市委副书记、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长贺海东同志主持召开领导小组2019年度第2次会议,市扫黑除恶专项斗争领小组相关成员单位分管负责同志参加会议。
      会议逐一研究讨论了《通辽市涉黑涉恶重大复杂案件会商会议制度等12项工作制度,并提出相关修改意见。会议要求,市扫黑办抓紧修改完善,迅速下发,及时跟踪督办。各地各部门认真抓好贯彻落实,确保工作落到实处。会议还针对当前扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题进行了分析研判、安排部署。
       贺海东指出,要进一步提高对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局的突出位置抓紧抓好。各部门要各司其职,强化重点行业、重点领域监管,严格落实工作制度,深入排查本地区、本行业、本领域的涉黑涉恶线索。市扫黑办要加大督查力度,推动工作落实。他要求,要进一步建立健全相关工作机制,为开展扫黑除恶专项斗争提供制度保障,有效推动扫黑除恶专项斗争深入开展,坚决打赢这场攻坚战。他强调,要高度重视保密工作,严格执行保密制度。特别是扫黑除恶专项斗争工作人员要强化保密意识,确保信息不外漏。
 

友情链接