旗县长安网群

库伦旗委政法委举行“纪律作风建设年”专项活动宣誓仪式

2018-03-26 10:24:09来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

        为切实解决自身存在的纪律作风问题,打牢参与活动的思想基础,3月23日,库伦旗政法委举行“纪律作风建设年”专项活动宣誓仪式。
微信图片_20180327092503.jpg
旗委常委、政法委书记刘春艳主持仪式,带领委机关全体干部职工向党组织进行了郑重承诺并组织签订了《宣誓承诺书》
微信图片_20180327092508.jpg
活动中,刘书记强调机关干部以此次“纪律作风建设年”专项活动作为契机,深化自我体检,强化自身建设,拿出“刀刃向内”的勇气,亮出“主动整改”的决心,聚焦“自我净化”的目标,提高认识,高度重视,在推进上领导班子和环节干部要率先垂范,以身作则,当好表率;在落实上要有新成效,在思想深处做到自觉参加到“纪律作风建设年”专项活动中来,秉承“打铁还需自身硬”的宗旨,严守纪律规矩,严肃问题查摆,严格落实整改,推进正风肃纪,改进作风形象。恪尽职守,忠实履职,做党和人民的忠诚卫士,提升队伍建设的整体素质,为做好我旗政法工作提供强有力的纪律保证。

 

友情链接